Receitas

Torta Negresco com Mousse de Maracujá

Ingredientes da massa
300g de bolacha Negresco sem recheio e triturada
150g de margarina sem sal

Ingredientes da mousse
500g de leite condensado
500g de chantilly líquido e gelado
100ml de água
12g de gelatina sem sabor
300g de Preparado de Maracujá JEB

Modo de preparo
Em um liquidificador triture bem as bolachas sem recheio, até ficar com uma textura bem fina. Coloque em um recipiente e acrescente a margarina, mexa até formar uma massa.
Apoie o aro sem fundo de 25cm em um prato e aplique a massa forrando o fundo do aro.
Passe a geleia de brilho no restante do aro com um pincel e reserve.
Em um recipiente, coloque o leite condensado com o chantilly e misture bem com o auxílio de um batedor de creme, em seguida acrescente o Preparado de Maracujá JEB e mexa bem.
Na sequência, acrescente a gelatina hidratada (diluída em 100g de água quente conforme pede na embalagem).
Aplique a mousse em cima da massa que já está no aro, acertando o recheio, deixando-o bem liso. Leve para gelar por mais ou menos duas horas.
Decore com Preparado de Maracujá JEB antes de tirar o aro e aplicar arabescos de sua preferência.

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